***

Ведь вы же жили как то без меня?
И солнце вас всё так же согревало…
И в шуме наступающего дня
Всё без меня уже существовало.
Крутились дни, как белки, в колесе,
А вы работали, ложились и вставали…
И если б не жила я на земле,
То вы б меня, наверное, не знали.
Ах! Как хотелось стать для вас родной,
Хорошей, доброй, мудрой и полезной,
Но... Видно уготовано судьбой
Стать просто тенью, птицей безызвестной.
Пройдут года, вы вспомните, кляня,
Мой смех и доброту, мою улыбку…
Пройдут года... Но нет уже меня…
Вы совершили глупую ошибку!
14.06.2022, 21.21


Рецензии