В небесах красота
В небесах облака, я в них падаю.
Как в полете легко, нисколько не холодно,
Высоко и Светло - выше Ворона!
Руки- крылья раскинуты, Солнца свет Бесконечен,
Притяженья законы откинуты.
Тот полет в вышине будет вечен...
Свидетельство о публикации №122061406868