Над чёрной пропастью воды

     И.Л.Лиснянской

Над чёрной пропастью воды
Летели два птенца,
Ещё не знавшие беды,
Отчаянья, венца.

И долетели до гнезда,
Извечного, как свет.
Остановились поезда
И отступила смерть.

14 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии