Позитивный настрой

Позитивный настрой.
На сердце покой.
Веселья глоток.
Из глаз искры, ток.
Вперед и вперед судьба нас ведет.
То  Радость, то грусть-
Ничего, не беда.
Что будет - то пусть!
Я счастлив всегда!


Рецензии