Из пепла в свет. На реальных событиях

Всё было страшно ,
Как в аду .
Мой сон , я  в затяжном бреду .
Там чёрный дым и нет огня,
И были чувства нет меня .
Спасаюсь я сквозь сон и дым,
Мой сын,ну где же ты мой сын.
Нашла,прижала я груди .
Спаси  Господь и сохрани .
Ребенок таинство крещения,
Ребенок, ты моё спасение !
Я посмотрела сквозь огонь ,
О Боже , дом ты мой не тронь .
Он полыхал ,сплошной огонь,
И боль пронзала мою кровь .
Осталось только пепелище ,
Прощай мой дом ,моё жилище.
Я оставляю эту боль,
Хочу познать я счастья роль .
Хочу любимой быть ,любить
Хочу тепло души дарить .
Познать весь мир ,встречать
друзей,побольше разных новостей.
Детишек с радостью растить ,
Читать им книги ,
Мамой быть .
 


Рецензии