Жаль что не птица

Начало лета. Все уже в цвету!
Природа предлагает насладиться!
Тебя ждала. И каждый год я жду,
Как птица пела б я, жаль что не птица.

Начало лета. Жить с ним бы да и жить!
Еще жара пока что за горами.
Минутками с утра прохладой дорожить,
И вечер пока свеж, быть с ним друзьями.

Начало лета! Зимний день далек,
Весна прошла, вновь подарив рожденье!
К нам лето, как всегда, но будет и итог,
Раз встреча суждена, есть угощенье.

Начало лета! Все уже в цвету!
Природа предлагает насладиться!
И запахи цветов! И трав! И я живу!
Как птица пела б я, жаль что не птица.


Рецензии