За что?

Её тело нравилось многим,
особенно длинные ноги.
Со мной, как с соседом,
она вела о цветах беседы.

Георгины, ромашки, герани
прилипали к моей гортани.
За что испытание, боги? -
Из цветов росли её ноги!


Рецензии