Ищем свободу

Ищем свободу,
Желанию в угоду,
Дабы обнять,
И уже не отпускать,
Назвав своим,
Отметив кровным,
Подобному приравняв,
Искомое отняв,
До душно,
Где-то тошно,
Предпочитая краем быть,
Так придумали любить.

935
20200614
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии