Мне нравится...

Мне нравится тебя сердить,
Мне нравится тебя задорить,
Мне нравится тебя дразнить
И иногда с тобою спорить.

Мне нравится с тобой шутить
И отвлекать от службы сложной,
Мне хочется полезной быть,
А, может быть, и очень нужной.

Ты нравишься мне в настроении,
Веселым , острым на язык,
Хочу я быть тебе послушной,
Хочу, чтоб ты ко мне привык.

Люблю я на тебя смотреть,
Тебе внимать и удивляться...
Трудолюбив, умен, красив...
В тебя можно сто раз влюбляться.

Порой хочу тебя обидеть,
Порой хочу тебя обнять,
Но почему же ты не хочешь
Меня услышать и понять?

Хочу тебя благодарить,
Хочу прощать,когда невежлив...
Как понимаю я тебя...
Ко мне ты очень недоверчив.

Мне хочется тебя развлечь,
Когда бываешь очень грустен,
Чтоб отвлекал тебя мой стих,
Который прост и безыскусен.


Рецензии