Цветные виденья былого

     И.Л.Лиснянской

Цветные виденья былого,
По-прежнему, столь хороши,
Что властно врывается слово
В живые просторы души.

И время трепещет от зноя,
И крылья несут над землёй.
Вся жизнь - с милосердной семьёю
И Песней, не ставшей золой.

14 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии