Цветы полевые

Самки красивые,
Цветы полевые,
Красками разные,
Манко душистые,
С виду пустые,
Природой простые,
Больше игривые ,
Есть деловые,
Отдельно шипастые,
Редкие умные,
Все по возможности праздные,
Всякие нужные.

950
20200614
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии