Июнь, но...
Июнь,но...
Сопли ОКТЯБРЕМ.
Таблетки те же
Я глотаю.
Вином?
УВЫ!
Не запиваю.
Но также
медленно бредем,
когда
ОБРОК
туда несем.
ИЮНЬ
нелегкая пора.
Но,
УТРОМ
я КРИЧУ- УрррА!
Привет!-
кричит мне Детвора.
Свидетельство о публикации №122061406766