Ни о чем у судьбы не спрошу..

Ни о чём у Судьбы не спрошу,
Тьма в глазах её, омут бездонный.
И о том, что со мной не скажу,
Перемучаюсь ночью бессонной.
Пересплю всю печаль до утра,
Перепрячу её под подушкой...
Только скажет Судьба мне во сне,
Не играй со мной, как с игрушкой.
Только скажет Судьба - не секрет,
Что ты в сердце своём таила...
Ты Любовь просто так отдала,
Я ж Любовь твою вечность хранила!


06.2022.


Рецензии