Все истины просты

   И.Л.Лиснянской

Все истины просты,
Дороги пройдены.
Души не отвести
От милой родины.

Не в знании печаль,-
В его отсутствии.
Корабль, скорей причаль!
Я землю чувствую.

14 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии