Пробуждайтесь люди, пробуждайтесь!

Пробуждайтесь люди, пробуждайтесь!
Длительный наш сон погибелью планете
Всей грозит. Тёмные её поглотят,
Катаклизмы на Землю к нам придут.

Излечиться мы должны духовностью,
Россия должна пример всем показать
И для всех народов станем мы
Спасительным Ковчегом
Миссия такая россиян.

Огненная Чаша в сердце каждого
Пусть воспылает и во все века
Огонь всегда спасал людей.
Агни Йога спасительницей станет
И Великий Бог Майтрейя на помощь
К нам уже спешит!

Призовём всю силу свою духа
И раскроем все свои каналы,
Чтоб энергию Его принять,
Разноцветной радугой тогда
Мы засияем и потоки солнечного
Света нас будут пробуждать!

Каждый вспомнит миссию свою,
Наказ Отца Небесного, с чем
Послал на Землю сына своего.
И таланты в нас во всех
Раскроются, творческий процесс
Людей взметнётся ввысь.

И уже в среде людей немало
Пробуждённых, молодые показывают
Всем пример: " Встаньте люди,
Встаньте ради Бога"  нам певец свободы
Ярослав Шаман гласит.

Сам себе он тексты песен пишет,
Сам поёт пронзительной струной,
Равнодушных своим творчеством
Не оставляет, это ласточка
Средь молодых пробилась, далее
Они нас будут удивлять!

Это их таланты спящие все пробудились
И во всех они имеются, только надо пробуждать.
Стоит лишь канал раскрыть волна польётся
И магнитом мысли притянутся с Небес.

Небеса следят за нами и коль в ком зажжётся
Лучик света помощь сразу же ему идёт.
Сам он будет удивляться тем своим способностям,
Задавать вопрос откуда это всё ему идёт.

Это Силы Просветлённых Духов помощь новоявленному
Лучику поток энергий шлёт. Развивайтесь люди,
Развивайтесь в нас имеются возможности
Несметные края! Каждый должен проявить себя
В земной Обители. Время зря впустую
Растрачивать нельзя.


Рецензии
Вдохновенно и хорошо сказано, Халида!
Люди должны пробудиться.
И особенно поэты и люди культуры, чтобы вести за собой и пробуждать закостенелые и закормленные умы.

Вдохновения и творческого горения Вам!
Хорошего дня!

С теплом и уважением - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   16.06.2022 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Творческие люди всегда были на передовой, а в наше время, когда борьба вступила в открытую фазу противостояния тьмы и света, поддержка творческих людей особенно важна, это смелые воины Света, которые не боятся идти против тьмы и берут первый огонь на себя. т.е. берут на себя ответственность за свои действия, за судьбу целых народов укрепляя в них веру в свои силы! Творчество это живая связующая нить между народами всех стран мира! Там где политики бессильны что либо сделать, там творчество может навести мосты взаимопонимания. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   16.06.2022 11:04   Заявить о нарушении