Спонтанно и некстати

16+ поэтическая миниатюра. сатиреска.


Спонтанно и некстати

  на два часа с приятелем

              завис в тик-токе -

  смотрел и слушал

        этот модный сонг-кордебалет

  и понял - лучше б...

  не два, а час потратил

  на пошлый  Modern Talking

                и глупый Motorhead.





(вт) 14.06.2022 (10:39-10:41)


Рецензии