Уже давно пора в дорогу

Уже давно пора в дорогу,
Но сердцу с вами так привольно,
Что забываешь и тревогу,
И холод ночи... Сердцу больно

Но что с того тому, кто пишет,
Кто ждёт свидания с грядущим!
А та, что незаметно дышит,
Одна из женщин самых лучших...

1999г.


Рецензии