***
Один человек любит, другой - тоже. Один иногда говорит: "Я мог бы быть и с другим". После этого обижается на то, что ему мало уделяется времени. Почему такая разная, у всех любовь... зачем она вообще нужна, не думали?
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061406723
Рецензии