Небольшой совет!
Печаль моя безгранична
Плывут, плывут куда то облака,
Растворяясь в синем небе как обычно.
В жизни можно всё сломать,
В жизни можно всё разрушить
Берегите, берегите Любовь друзья,
Любовь, спасёт наши души!
Свидетельство о публикации №122061406691