Стёрт практически

Стерт практически,
Днями рисунки,
Разные стенки,
Неба пенки,
Цветные и не очень пленки,
Солнце заживляет ранки,
Белого по пути выгорают оттенки,
Течения лижут края тарелки.

2131
20200614
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии