Веселись село родное
гуляй грешная душа
сердцу так мне дорогое
бьют ключи из родника.
Выпью за твоё здоровье
друг Володька наливай
и на Мазовском приволье
понесётся душа в рай
Растяну свои меха
ноты в такт польются
наливай брат Митрофан
к нам радости вернутся.
Песню новую споём
про вальс в десятом классе
про весёлый выпускной
нам грустить не надо.
Нам учитель подпоёт
мы споём на бис
в нас ещё Душа живёт
Ждёт Мазовский круиз.
Своим весельем мы упьёмся
и от счастья мы напьёмся
не грусти братва гуляй
мотаню с барыней поддай.
Наше сердце ещё бьётся
верь талант у нас проснется
не падай духом старина
тебе споёт ещё страна.
.
Свидетельство о публикации №122061406650