Рамки крепкие

Рамки крепкие,
Мысли цепкие,
Взгляды липкие,
Вкусны сладкие,
Свои редкие,
Из толпы выделяются слова гадкие,
Поступки робкие,
Все реже пылкие,
Где дни те долгие,
Да ночи веские.

2254
20200614
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии