Соловей

Ночь спустилась на Землю, Накрыла все мглой.
Лес молчит и кругом тишина,
Лишь листва шелестит
И над тихой рекой
Соловьиная песня слышна...

Его звуки чисты
Словно горный родник,
А мелодия очень нежна..
Голос птицы стрелой
В моё сердце проник,
Его музыка всюду слышна...

Одинокий певец
Свои трели выводит.
Он поёт и торопится жить!
Он для милой подруги
Вдохновенье находит,
Чтобы сердце её покорить...


Рецензии