Холодная зима? Какая, право, шутка!
Цветущие растенья не дадут
Соврать мне. Если холодно - минутку,
Зато так чист и розов зимний путь!
И женщина из прошлого столетья,
Как девочка, оставшаяся жить
В тоске и в слепоте... Что междометья,
Когда любому и любой любить
Так хочется, что просто неизбежны
И встреча, и свиданье под луной.
А женщина - доверчивость и нежность...
И ты - одна, и я - с больной душой.
1999г.
Свидетельство о публикации №122061406632