Я хочу стих с тобой
Я брал новую рифму,
И правил строку.
Я укрылся в вотсапе, я делал,
Огненные стихи,
Обжёгшие женскую суть...
Я хочу стих с тобой,
Я хочу стих с тобой,
Я так хочу стих с тобой,
Я хочу стих с тобой,
И он будет с тобой...
В творчестве с разною строкой,
С правом на надежду.
В творчестве, кругом одни стихи,
Но с верою в любовь.
Твоя рифма давно стала другой,
Слова навсегда
Потеряли свой цвет.
И один поэт мне сказал -
Тут творчества нет,
Писатель выдал мне новость,,
Что для стихов я не созрел.
Но я хочу стих с тобой,
Я хочу стих с тобой,
Я так хочу стих с тобой,
Я хочу стих с тобой,
И он будет с тобой...
Свидетельство о публикации №122061406616