Регулярный коп

Регулярный коп,
Звезды поп,
Знаки стоп,
По ощущениям вот-вот потоп,
Овраги троп,
Пустого в порожнее треп,
Немые ведут тех кто слеп,
Царапает карт крап,
Жизнь куда трап,
Нежнее нет любви лап.

2101
20210614
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии