Над морем

На море беспечный прибой
Ветерок тихо играет волной,
Серебрится  на Солнце вода
Отблеском налитых лучей.

Дремотно плещется море
С той теплотой до предела,
Укрываясь своей глубиной
В тёмной суровой пучине.

Где вся суть в безмерности
Среди глушины неуловимой,
Там вверху веет ветер лихой
Раздольно по воле морской.


Рецензии