Висит камень

Висит камень,
Виден в темень,
Плохо прячет его день,
Когда лень,
Обожает луну тень,
Или месяц когда рань,
А на полную душу вынь,
В черное одевает синь,
Смело в глаза глянь,
Сквозь облаков рвань.

2147
20210614
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии