Летняя ночь

Эта тёплая ночь,
Всё вокруг по-другому,
Суета позади,
И никто не бежит,
Фонари и асфальт,
Раскалённо-остывший,
Небо звездного цвета
И спокойство души.
Тротуары устали,
Их путь не короткий,
И бульвары затихли,
Находившись за день,
А мосты над дорогой,
Вселяя надежду,
Скрипя,напрягаясь,
Отдыхают, им лень.
Я вдыхаю тот свежий,
Аромат снов оживший,
Понимая что в общем
Никуда не спешу.
Говорю я себе,
В этот вечер ушедший,
Что люблю этот город,
Бесконечно люблю!


Рецензии