Радует глаз

Радует глаз,
Цвет роз,
Декольте вырез,
Приятное сочетание грез,
Смех до слез,
Ягоды спелый срез,
Гладкость заноз без,
Штрих берез,
Лица близ...
Вдруг крайний раз.

2228
20210614
#сергейте #поэт #стиль #стихиобви #отебе #думаюлюбя


Рецензии