Когда
Печаль, смятенье, недоверье,
Нам кажется - намного лучше
Стучаться в запертые двери.
Когда, как в замкнутом пространстве,
Спирает горло лишь удушье,
И утопая в постоянстве,
Стремишься мир весь сделать лучше.
Ты не позволишь оправданьям
Снести свою мечту в потоке.
Позволь лишь агнинским страданьям
Как лаве растопить пороки.
14.06.2022г.
*Агний – ягнёнок
*Агнинские страдания – жертвенный ягнёнок, невинный
Свидетельство о публикации №122061400654
Наверное, заторможен сегодня! Успехов!
Вяч Ретунский 26.06.2023 22:17 Заявить о нарушении