II. Правда о Еврейской Хазарии. Россия

Любуется Еврейский каганат
Над действиями русских,
Об этом они даже не мечтали,
Впрочем выбора они русским не оставили

Но вот вопрос теперь не об Украине,
Вопрос теперь стоит о самой России,
Не с Украиной борется Россия,
А с блоком прокси НАТО на Украине

Теперь бомбят спокойно области России,
Но что-то про «Военное положение» позабыли,
Странно, не действуют конституционные законы?
Впрочем их при ковиде напрочь позабыли

Что же происходит на самом деле,
Быстро дошли до Киева и быстро отступили,
Логово ВСУ бережёт Россия? Или Зеленского кагана?
Хм, а сколько русских после положили

Все говорят, что виновата 5 колонна,
Какие же тогда цели у России? Или цели каганов?
Давно мечтают о богатых землях иудейские каганы,
А тут появились аппетиты и на Россию

Так и не договорились представители каганов,
Цели СВО России до сентября зависли,
Сегодня сил прокси НАТО СВУ намного больше,
А в августе НАТО и СВУ прорваться могут

Идёт тихая мобилизация в России,
А НАТО уже слили вооружения советские,
Обогащаются и модернизируются каганы,
А войско польское метит на пол Украины

Писал Пушкин обо всём этом в тайном архиве,
Но руководство СССР в 1979 при вскрытии, не приняли,
Еще бы в Правительстве СССР весь состав из иудеев,
Уже тогда Еврейская Хазария наплевала на Россию

Состав Правительства РФ сейчас такой же,
Но верха забыли, об управлении страною,
Верха занимаются в основном личным бизнесом,
Ну и законы принимают под себя, а не для России

Упущен и исторический момент в 2014, после Крыма,
Пол Украины мечтали к России присоединиться,
Увы не сделан шаг был, этим воспользовались каганы,
В итоге русских геноцид на 8 лет, считай концлагерь

Ох как нужна сегодня верхам мудрость,
Россия разорена Хазарией еврейской,
Сегодня на лицо Опасность для Отечества
Сегодня нужны меры срочные по защите

Часть I. Правда о Иудейской Хазарии. Украина
Часть II. Правда о Иудейской Хазарии. Россия
Часть III. Иудейская Хазария - это Химера государство
III.I. Россия - Нео Иудейская Хазария
III.II. Правда о древних хазарах, болгарах и татарах
III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство
Часть IV. Что скрывает Израиль
Часть V. Что скрывают в Евр опе.
Часть VI. Германия. Ненависть к США, сменилась на СССР в 1939
Часть VII Зеленский и К
Часть VIII. Почему звезда в СССР и на кремле РФ
Часть IX. Истинный состав населения Польши
Часть X. Кто правит Миром.
Часть XI. Сокращение населения на 50% через 13 лет
Часть XII. Новый раздел Мира.
Часть XIII. Зомбирование и деградация
Часть XIV. Биокиборгизация
Часть XV. Смена нации


Рецензии