Я устал от двадцатого века

Я устал от двадцатого века,
Разучился и жить, и любить.
Я - бродяга, изгой и калека,
Не могущий огня засветить.

И река, по которой сплавляют
Лесорубы стволы и плоты,
Ничего о желаньи не знает,
Стерегущем посты и мосты.

1999г.


Рецензии