Часть 2. Расслабился как же

И начиная подниматся увидел он пакет травы. Ура смогу хоть раскурится после побоев от толпы. Пошел домой хромая тихо как вдруг подъехал полицай. Рванул не глядя во дворы. Хромая и сквозь боль и слезы,бежал он без оглядки в ночь. За угл в арку забегая,удар,стоит тот полицай.  Ну что на бегался родимый? Пойдем в отдел там поглядим. Пакет бы скинуть и нормально но руки скручены. Нет сил. Надеюсь обойдется все же. Зачем поднял какой дибил...


Рецензии