А если вокруг любовь

А если вокруг любовь
Тогда засветится и взгляд
Вдвоём делили просто кров
Под ракурсом может другим
Глаза поглядят.

Если просто поменять
И раскрасить всю реальность
По другому посмотреть
Краски и планеты дальность
Фантазировать себе
И придумывать как в сказке
Быть на счастия волне
И тогда оно прекрасно.
Ну, не зря же...

На стих "Снегири" автор Александр Котания.


Рецензии