старею неуклонно

16+ поэтическая миниатюра. сатиреска.


Я, видимо, старею неуклонно...

Веду себя занудливо и глупо....

Зараза!..

...Похоже в 90-х я залип...

Смотрел три раза,

но не понравился мне клип

 от Dua Lupa

 и  Elton Джона.




(вт) 14.06.2022 (10:18-10:22)


Рецензии