Здесь детство мое бежало
День провожая домой.
Ручкой махнуло, простилось
И пошептало с рекой.
Листья обняли деревья,
Зелень одела кусты,
Травы раскинули перья,
С ними на бреге цветы.
Небо окрашено синью,
С каждой минутой темней.
Запах крапивы с полынью
Все ароматней, сильней.
Я же встречаю вечерю,
Стоя у Бездны - реки.
За днем хлопаю дверью,
Его задержав шаги.
Здесь детство мое бежало,
Волн обгоняя бег.
А мне казалось все мало...
Короткий у детства век.
14.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061406482