Ты моя

  Ты моя, ты моя, моя девочка.
  Ты моя, ты моя, моя сладкая.
  Ты моя, ты моя, моя кровиночка.
  Ты моя, ты моя, моя половиночка.

  Я любуюсь тобой моё солнышко.
  Я любуюсь тобой моя ласточка.
  Я любуюсь тобой моя зоренька.
  Всю Любовь я отдам тебе милая.

  Мы с тобой, как два Небесных Ангела,
  Связаны нитью одной незримою.
  Ты одна мне, моя бесценная.
  Ты одна мне - неповторимая.

  Заметёт зима следы порошею
  И опустится на землю мгла Небесная.
  Ты одна будешь мне светить, как солнышко,
  Сказочная женщина - моя Любимая.


Рецензии
Стих ваш написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   15.06.2022 08:41     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   15.06.2022 09:55   Заявить о нарушении