про Джей-Зи и Беонсе

16+ поэтическая миниатюра. сатиреска.



Пытался я себе вообразить,

  что дескать одинокая луна

     способна обойтись без солнца...

Мысль дребезжала, как струна
 
    расстроенной мелодией...

И показалось мне пародией,

 что кто-то не в восторге от Jay-Z

  при этом просто фанатея от Beonce.




(вт) 14.06.2022 (10:08-10:14)


Рецензии