Всем паломникам Коломны
Они молитвенно-достойны
Я здесь для них пишу стихи
Мои слова спокойны
И много счастья и любви
Я попросил бы молча
У Бога, вымолил для них
Пусть даже завываньем, волчьим
Молю, пусть ангел у креста
Тот, что трубит знаменье
Благословит и без труда
Даст Вам, Благословенье
Вы все достойны, до Христа
И ваш Отец – Знаменье
Прямые будут, все стезя
И ваше к Богу рвенье
Вы помолитеся, спустя
И будет вам, прощенье
Тот, кто ведет – он будет СвЯт
Как СвЯто ваше рвение.
Надеюсь все мы добредем
К тому к чему все стремимся
К чему ведут наши Отцы
В спокойствии, смиримся
Что жизнь-смирение-любви
И каждый полюбить обязан
Ведь если не полюбишь ты
То будешь Бесом Связан
Люби и будь свободен
Не властен, мыслям ада
Любовь – Это Свобода
Любовь – это награда
Вручаю вам Любовь
Молюсь за ВАС РЕБЯТА
ПУСТЬ СТАНЕТ ВАМ, КЛЮЧОМ
От ненависти ада.
Свидетельство о публикации №122061406423