Я верю в судьбу

А я верю судьбе,
Верю так, как себе,
Она рядышком, тут,
Когда бури метут,

«Колыбелит» весна,
Отойдя ото сна,
Лето буйно спешит,
И теплом всех поит.

И осенней порой,
Что шуршит красотой,
Цветность в ней и любовь,
И почти нет грехов...

Лихо беды крушит,
И тебя сторожит,
С нею грусть не живёт,
Вся в трудах напролёт.

Знает каждый твой час,
Если «свет» твой погас,
Скажет, - «Ну ка, вставай!
И меня не пугай».

Я встаю и иду,
Скрыв свою «маяту»,
Мы с ней ладим всегда,
От неё — никуда!!!

25.01.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии