Хищник

Не трать свою душу, пройди и забей.
Зачем сердцу рваться и мучаться?
Живи, как пантера, в лесу из людей
Используя их, как получится....

Мурлыча потерся, лизнул и ушёл,
Другого загрыз без зазрения.
Ты знаешь одно, что тебе хорошо.
Долой из души все сомнения...

Проходят года, поредели леса.
Никто на пути не встречается.
Никто не заглянет в пустые глаза.
Никто рядом быть не останется.

И в памяти хищника, словно в кино
Проходят друзья и любимые....
Кого-то предал, от кого-то ушел...
Последние дни слишком длинные.....

14.06.2022


Рецензии
Да, грустное окончание жизни... ни любви,ни друзей. Хищник силён в молодости, но к чему придёт в конце! Интересное стихотворение.
С уважением,

Светлана Галс   15.06.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание!
Счастья Вам!

Танцор   15.06.2022 10:56   Заявить о нарушении