I. Правда о Еврейской Хазарии. Украина

Любуются Хазарские каганы,
Как славяне друг друга убивают,
Для тех кто «В танке», то есть кому всё равно,
Сообщаю, что каган это жрец, правитель иудеев

Идет братоубийственная война,
Русские убивают своих русских,
Но русские то за украинцев все,
Но только не за казана Зеленского

До деградировали, Вы сейчас без памяти,
Когда поймёте, что Вы под каганом,
Впрочем история вновь повторяется,
Как и в древней Хазарии

Понятно, что брат теперь враг,
Но Вы те же русские, Вам бы из защищать,
Если продолжите жить с каганатом,
То "последнего украинца" не миновать

У нынешних хозяев славян, вера не та,
Вы у них те же враги, как все русские,
Во всём Мире считают украинцев русскими,
Вот почему Вас послали на смерть, умирать

Правили хазары-иудеи чужою страной,
Сегодня та же история, только лицо другое,
Это Еврорейх создал нео каганат,
А руководителем назначен Зеленский

Идеология иуд пропагандой черна,
Бендер назначали командовать,
Русофобство на Украине сейчас,
После развала СССР, всё стало ложью

Вы услышали: "Убогий клоачный русский язык...",
Это Гусейнов сказал, и его 100 писателей из РФ защитили,
Нельзя принижать благородный народ, а остальные гои,
Вот почему пострадал Лавров, правда не нужна в истории

Ненавидят евро-хозяева всех славян,
Извинился за правду Лаврова наш Кормчий,
Что там говорить про национальности все,
Задача у Кагана Зеленского Всех славян убивать

Вам бы понять, что правит ОПГ Еврокаганат
Эти каганы такие пушистые в Европе,
Это они написали про помойных славян в племенах,
Вам бы понять, что иудеи правят, как и 1200 лет назад

Часть I. Правда о Иудейской Хазарии. Украина
Часть II. Правда о Иудейской Хазарии. Россия
Часть III. Иудейская Хазария - это Химера государство
III.I. Россия - Нео Иудейская Хазария
III.II. Правда о древних хазарах, болгарах и татарах
III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство
Часть IV. Что скрывает Израиль
Часть V. Что скрывают в Евр опе.
Часть VI. Германия. Ненависть к США, сменилась на СССР в 1939
Часть VII Зеленский и К
Часть VIII. Почему звезда в СССР и на кремле РФ
Часть IX. Истинный состав населения Польши
Часть X. Кто правит Миром.
Часть XI. Сокращение населения на 50% через 13 лет
Часть XII. Новый раздел Мира.
Часть XIII. Зомбирование и деградация
Часть XIV. Биокиборгизация
Часть XV. Смена нации


Рецензии