Вы любите мороженку!
Вкушаю я стаканами агдам,
И после — осторожненько,
Спешу, спешу, качаясь к Вам!..
Вы, конечно — в ожидании,
И ложкой нервно по креманке…
Я ж голубь, вам несу послание -
Из магазина вин, что на Таганке.
Из посланья сделал я конверт,
Там эскимо, что Вам по нраву…
Эскимо Вам будет на десерт,
И Вам преподнесу его по праву…
Себе ж вина совсем с напёрсток,
Неуёмный дух чтоб усмирить,
И тихо делать сайта верстку…
Вы же сыты и не будете пилить.
Свидетельство о публикации №122061406406