Одуванчик

Дом пуст.
Он сохранил в себе и жизнь,   и суету.
Нет узд,
Чтоб удержать полёт набравших высоту.
Летят
Те, что из  жёлтых , беззащитных мотыльков
Хотят
Скорей взрослеть, пополнив стайку ветерков.
Увы,
Всех разнесёт судьба по разным уголкам.
Ковры
Вновь зацветут по всем полям и большакам.
15.06 22


Рецензии