Улыбки спадают

*  *  *

Улыбки спадают как листья.
Ты рубишься в полный азарт.
Наверное это не арт в поразмысльи,
Но время течёт не по мысли.
Скорее всего на заснеженный фарт.

И там упадают улыбки без листьев.
Какая ничтожная мель в карамель.
Улыбки слетают как листья.
Ты губишься в жёсткий нефакт.

______________________________

14/06/2022


Рецензии