Семьдесят лет

ЮБИЛЕЙ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ЖЕЛАЕМ ВАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШ ДОМ!ЖИВИТЕ СИЯЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ВЕЛИКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии