В июньскую жару

16+ поэтическая миниатюра. юмореска


Порою, чтоб кого-то убедить

 ему гневливо говорят

или орут:

"Давай!..
         Попробуй сам!.."

Логический продолжу ряд -

В июньскую жару

 попробуй - собой поуправляй...

и молча поводи

 такси или маршрутные автобусы.




(вт) 14.06.2022 (09:48-09:53)

 


Рецензии