Мне бы познать уже
Можно и в Википедии, но лучше – сюжет
из личного опыта-проживания на вираже..
И медитации состояние мне бы познать уже.
14.06.2022
Ответ от Высших Сил:
Все есть для медитации: есть ты, есть тишина и пустота..
Всего лишь нужно ежедневно делать шаг туда,
Ведь путь осилит только лишь идущий
И личный ТВОЙ сценарий медитаций лучший..
15.06.2022
Свидетельство о публикации №122061406330