противная песня...
каждый раз могу в новом размере
новый бой
какая-то
безразмерная
и это будет до тех пор пока не запишу
завтра уже точно запишу как попало чтобы отстала
держит меня как собаку на привязи
плясовое пупырчатое вообщем
это идея
надо послухать частушечников
что-то в этом роде
с утра было много фокусов
решила колесо подкачать
а насос в руках расспался на запчасти
гайки втулки шайбы
а я в этом ну ни бум-бум
звоню брату в новосиб
он диктует берешь гайку одеваешь на втулку
до сих пор мне плохо от этих терминов
сбегала до охраны чтобы всю эту муру собрать
накачала сгоняла сварила закатала
с опозданием на целых два часа
у меня хронически плохая реакция на мужскую работу
если она мужская
меня от неё воротит
дефки сверлят пилят
а у меня не получается
таскать большие чемоданы
ничего крупнее дамской сумки на дух не переношу
успела все кроме записи
в библиотеку сгоняла
взяла гомера
секретарша у главы фильтрует посетителей
а вообщем простовата
завтра надо конкретно
день час
небо мучается
мрачно и хмуро никак разродиться не может
домчалась до озера минут за 15
и обратно столько же выигрываю полчаса
мокрому дождя бояться
не с руки
и он так и не начался
не разбери поймешь вокруг да около
видела удивительного цвета лилейник в палисаднике
когда мчалась мимо
завтра
навожу справки
мне очень нужен именно такой цвет
потому что нет такого
маки позеленели значит прижились
пусть не все но главное зацепиться
а там размножатся
и будет вместо горы мусора
поляна красная от маков
которые сами размножаются
и никаких трудов не надо более
обожаю многолетники именно за
ненадобность ежегодной посадки
бросил однажды семена в землю
и забыл
а они цветут как угорелые
и очень неприхотливые
без заморочек
тянутся к свету тянутся к солнцу
и благодарны каждой
капле ...
Свидетельство о публикации №122061406279